学校官网  |  加入收藏

“双带头人”工作室

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实党中央“四个全面”战略布局和“两学一做”学习教育要求,立足教师党支部实际,全面实施“双带头人”(即党建带头人和学术带头人)培育工程,充分发挥教师党支部在人才培养、科学研究、服务地区经济、文化传承与创新中的战斗堡垒作用,为建设国内先进、特色鲜明的应用型本科大学提供坚强组织保证,决定在校内开展荣获广东省第二批高校“双带头人”教师党支部书记工作室——洪晓彬工作室成员遴选。根据《关于成立广东省高校“双带头人”教师党支部书记工作室——工学院教工第二党支部洪晓彬工作室成员遴选的通知》文件要求,面向全学校教师党员开展了工作室成员的遴选工作。

经个人报名申请、资格审查、社会公示,最终评选出罗俊、彭梅、魏晓玲、胡必波、龚鹏飞、黄秋菊、何艳娴、奚少敏、植雅芳、钟伟、周杰龙、黄燕玲、郭婷婷、冯猛等14人为工作室成员。工作室建设周期为三年,全部成员年龄为45周岁以下。

接下来,教工党支部书记洪晓彬工作室将以加强我校教师党建工作队伍建设为核心,以工作室主持人专长为基础,发挥工作室成员集体智慧,充分发挥教师党支部在人才培养、科学研究、服务地区经济、文化传承与创新,进一步提高教学和工作质量为目标,以提升教学科研以及管理服务能力为主要内容、以教育技术网络为资源共享载体,融先进性、科学性、实践性于一体的思想政治工作和党建工作优秀团队,推动我院教学改革以及党建工作水平的整体提升。

撰稿:郭婷婷

审核:黄燕玲