学校官网  |  加入收藏

“双带头人”工作室

为庆祝中国共产党成立100周年,充分展现交流和分享新时代广东民办学校党建与思政工作的成功经验和创新成果,促进民办教育党建与思政工作再创佳绩,9月11-13日,由广东省民办教育协会和广东省教育装备行业协会联合主办的第2届广东民办教育博览会暨第20届广东教育装备展览会于广州国际采购中心1-3号馆举行。

工作室成员何艳娴、彭梅、周杰龙等同志参与此次展览,学校在2号馆C08区设展,展示学校党建与思政特色与成效、“德学·五进”特色校园文化等,并荣获第2届广东民办教育博览会暨广东民办学校党建与思政成果展优秀组织奖。

9月13日,学校组织了师生党员、干部参观了成果展。工作室及工学院党总支也组织了由周杰龙同志带领相关教师党员参观这次成果展,参观了兄弟高校展位,和各校党委负责工作同志交流学习,探讨党建引领、思政铸魂,落实立德树人根本任务的有效途径和特色做法。

党务干部参观成果展图

通过这次参观学习,接下来工作室成员以及工学院党总支将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,积极践行“以德为行,以学为上”教育思想,充分发挥领导干部的表率作用和共产党员的先锋模范作用,在全面提升教育教学质量中心工作中,在特色发展、质量立校之路上不断取得新突破、新成就!

撰稿:彭梅

图片:周杰龙

审核:黄燕玲

上一篇:加强学习 提升专业素养——教师党支部书记工作室开展专业学习和课题申报会