学校官网  |  加入收藏

“双带头人”工作室

【本网讯】为了进一步加强党的组织建设,保证工学院党总支委员会各项工作的顺利开展。2021年11月11日下午14:30,工学院于三水校区第二实验楼C205召开工学院党总支委员改选大会暨工作室成员学习会。本次工作室学习会暨工学院党总支委员改选大会参会人员有工学院全体党员同志和工作室部分成员。

图一:广东省高校“双带头人”党支部书记洪晓彬工作室全体成员合照

工学院党总支委员改选大会由罗俊同志向到场同志介绍参会嘉宾后,宣布全体起立,奏唱国歌,大会正式开始。大会通过参会人员举手表决,全体通过工学院党总支委员改选方式。监票人员和计票人员到位后,正式进入投票选举环节,党员们慎重地填写选票,有序排队入场,将选票投入选票箱中。

图二:有选举权党员投票

接着,经过监票人、计票员的统计核对,由罗俊同志宣布候选人得票结果,张渊超同志当选工学院党总支宣传委员。最后,全体起立,奏唱国际歌,工学院党总支委员改选大会圆满结束。相信在工学院党总支的带领下,党员师生会以更好的精神状态投入到工作中去,以取得更大的成绩。

工学院党总支委员改选大会结束后,工作室全体成员开展工作室学习会,共同学习和领悟党史中的智慧和力量,中国共产党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史,工作室的成员纷纷表示通过学习党史进一步发扬党的光荣传统和优良作风,广大党员、干部都始终做到对党忠诚,坚持理论联系实际,坚持密切联系群众,用好批评和自我批评这个武器,敢于斗争、善于斗争,永远艰苦奋斗,必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,使思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要。

撰稿:学生洪晓玲

图片:学生蔡亦宜