学校官网  |  加入收藏

“双带头人”工作室

2023年6月10日,第十四届蓝桥杯软件与信息技术全国总决赛在广东省广州市黄埔区九龙大道206号广州商学院成功举办。

我校由广东省高校“双带头人”党支部书记洪晓彬工作室老师邵烨荣带队前往比赛现场进行参赛。他们分别是来自19数字媒体技术B3班的白云飞、20软件工程B2班的刘财和21软件工程B5班的苏杰恒。

图一:全体成员合影留念

蓝桥杯是由中华人民共和国教育部、中国计算机学会、中国软件行业协会、中国人才交流协会、中国人才交流协会等单位联合主办的全国性赛事。旨在推动软件和信息技术专业人才的培养和发展,提高人才素质和技能,加强校企合作,搭建人才交流平台。

我校学生参加此次蓝桥杯软件与信息技术国赛充分展现了学校对计算机及电子类人才培养教学改革的重视,对加快计算机类专业教学创新与改革、提高学生创新意识和实践能力、加快软件和信息技术专业的人才培养将起到积极的推动作用。在未来的日子里,我校将继续加强计算机教育的发展,为学生提供更好的学习环境和更优质的教育资源,为社会培养更多的优秀计算机人才。

撰稿人:邵烨荣

审稿人:洪晓彬