学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】3月21日惠州市南钢金属压延有限公司招聘主管携人事部门工作人员来我院召开2024届毕业生校园招聘宣讲会,工学院2024届同学线上线下同步参加了此次宣讲会。

会上,惠州市南钢金属压延有限公司负责人林总详细介绍了企业的基本情况、发展空间、目前拟招聘的工作岗位及薪酬福利等,希望各位资化学子能够发挥专业所长,积极加入南钢金属压延大家庭,企业将为同学们提供广阔的发展晋升平台。与会同学也通过此次宣讲会,对惠州市南钢金属压延有限公司有了初步的认识,对该企业表现出较为浓厚的兴趣,会上踊跃提问,会后也通过线上、线下相结合的方式投递简历。

宣讲会后,学院领导也莅临宣讲会的现场,与企业人员进行了进一步的交谈,对就业质量、培养质量及输送人才等方面做了进一步的沟通。(工学院)