学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】3月12日,广东图灵智新技术有限公司一行来访我院。工学院胡垂立副院长、人工智能教研室主任刘红英接待来宾并座谈,双方就校企合作、协同发展展开深入交流。

广东图灵智新技术有限公司代表对学院的热情接待表示感谢,并介绍了图灵公司的基本情况以及与省内高校的合作经验。他表示,工学院作为以工为主的学科学院是图灵的重点合作对象。希望通过此次洽谈,与学院共同找寻合作契入点,建立起战略合作伙伴关系。在将来能够充分发挥各自优势,在科研项目、人才培育、师资培养等领域开展积极合作,助力广大学子获得更好的职业前景,并为华为生态企业培养更多的人才。

座谈会上,胡垂立副院长对图灵在校企合作领域取得的成绩高度赞赏,对后续校企的深度合作充满信心。同时胡垂立副院长也详细介绍了工学院的校企合作模式,希望工学院能以此次合作为契机,将企业发展需求与学校办学理念相融合,在培养应用型人才的理念上达成共识,共同搭建校企合作、产教融合平台,为满足企业的人才需求和提升学校的人才培养质量创造有利条件。

会议的最后,双方在学生实习实践、人才培养、用人需求等合作意向进行了深入的探讨。(工学院)