学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】2024年3月12日,工学院罗俊副院长率队,携通信工程教研室等相关人员,一同走访了位于广州的海格通信集团股份有限公司。此次走访,旨在深化与海格通信的合作关系,进一步拓展工学院毕业生的就业岗位,为培养更多高质量人才、推动工学院毕业生的高质量就业贡献力量。

海格通信集团股份有限公司作为国家重点高新技术企业,以其卓越的业绩和突出的贡献,成为业界的一颗璀璨明星。公司拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站、广东省院士专家企业工作站等多个重量级科研机构,是全频段覆盖的无线通信与全产业链布局的北斗导航装备研制专家,同时也是新一代数智生态的积极建设者。海格通信以其强大的研发实力、丰富的产品线以及广阔的市场前景,为工学院毕业生提供了众多优质的就业岗位。

工学院与海格通信与2021年签订就业基地合作协议,目前共有26人在集团就业。此次走访,罗俊副院长与海格集团的人事部经理、就业的学生进行了座谈交流。座谈会上,海格通信的综合部袁桁超经理详细介绍了公司的用人理念和人才培养机制,表示公司对工学院的人才培养质量和学生的综合素质给予了高度评价。罗俊副院长对海格通信的用人理念和人才培养机制表示赞赏,并感谢公司长期以来对工学院毕业生的支持和信任。他强调,工学院一直将人才培养作为核心任务,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。在座谈会上,已经就业于海格通信的工学院毕业生也分享了他们在公司的工作经历和成长体会。

此次工学院走访海格通信就业基地的活动,不仅为工学院毕业生提供了更多的就业机会,同时也为工学院与海格通信的深入合作奠定了坚实的基础。未来,双方将继续加强合作,共同推动产学研深度融合,为培养更多高素质人才、推动工学院毕业生的高质量就业贡献力量。(工学院)

上一篇:调研走访促就业-工学院赴广州海格通信集团股份有限公司走访调研

下一篇:共商校企合作 共谋产教融合——广东图灵智新技术有限公司一行莅临我院洽谈合作