学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】为进一步了解企业人才需求,拓宽毕业生就业渠道,9月14日,工学院罗俊副院长带队实地参观考察了校企合作单位——乐屋(广东)高新技术有限公司。

走访中,罗俊一行在乐屋(广东)高新技术有限公司代表的陪同下详细了解了企业的发展历程、企业文化及公司经营情况,并仔细询问了该企业的用人需求,表示学院始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化学科专业布局,致力于产教融合、科教协同。双方围绕企业现状、人才培养、校企合作、发展路径和合作意向等方面进行了深入探讨,共同查找学科专业设置、就业服务等方面存在的短板,为细致做好就业指导服务、加强就业政策宣讲做充足的准备。

通过本次访企拓岗行动,工学院深入了解了用人单位需求,为下一步深化校企合作和人才供需对接,提高人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道打下了坚实基础。工学院将持续开展访企拓岗工作,加快推动就业工作进展,进一步深化校企合作,在毕业生和用人单位间搭建好沟通和服务的桥梁,加强供需对接,充分挖掘就业岗位资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。(工学院)