学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】为继续做好校企合作、产教融合的工作,2023年9月14日,佛山市顺德区屏荣食品发展有限公司代表莅临工学院调研讨论,工学院副院长欧仕益、食品质量与安全教研室主任杨春敏等教师出席了会议。

佛山市顺德区屏荣食品发展有限公司是我院正式签署合作协议的校外实践教学基地,欧仕益副院长对于企业的到访表示欢迎,双方就人才需求、校企合作等方面展开了深入交流。

企业代表首先介绍了仟吉公司的发展现状、企业文化、运营机制、用人需求等情况,并再次表达了与我校合作的意愿,希望学院能输送更多的优秀学生到屏荣实习、工作,屏荣将为实习生提供良好的工作环境和广阔的发展平台。

欧仕益副院长表示将与屏荣进一步深化校企合作,加强沟通交流,开展多方位合作,提高实习就业基地建设质量,不断培养优秀人才,为学生挖掘更多岗位资源,为企业输送更多优秀的人才。(工学院)