学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】为进一步加强与优秀企业的交流合作,拓宽校企对接渠道,推动毕业生高质量就业,11月2日,工学院邀请了广东汇博机器人技术有限公司到我院调研指导,共同探讨学生就业、人才培养、课程共建等的合作,工学院宋锋华院长、欧仕益副院长、胡垂立副院长出席了座谈会。

座谈会上,宋锋华对企业的到来表示热烈欢迎,他表示,工学院的专业设置、人才培养、产学研合作等方面都需要与优秀的企业携手合作才能有大的突破,脱离社会生产的教学既不切合实际也不适合学生学习的,希望企业能把生产发展过程中的项目经验带到课堂,让学生更了解行业的发展,提前装备好自己,毕业后更快地投入工作。

广东汇博机器人技术有限公司代表认为,企业的发展也离不开学校的支持,提前让在校学生多接触项目经验,能够有效降低企业的用人培训成本。接下来,双方就人才培养、专业建设、产业学院等方面进行了探讨,初步达成了合作意向。

此次广东汇博机器人技术有限公司的莅临,将继续推进工学院与企业的全方位合作,为实现更高水平的发展和学生更加充分就业,以及后续全方位的合作奠定了良好的基础。(工学院)