学校官网  |  加入收藏

合作动态

12月20日,深圳市鼎科实业有限公司为工学院2023届毕业生举行线上专场宣讲会,通过在线会议的形式进行。

企业代表首先为同学们介绍了鼎科实业基本情况,并结合近年来校企合作案例,讲解鼎科实业为满足企业高层次用人需求,深化对接企业应用型人才培养学生,快速适应岗位需求的精准对接模式。

依据本次岗位需求方向,企业代表分别从“鼎科实业是做什么的?”,“鼎科实业在行业的地位”,以及“鼎科实业的发展方向”等方面做了详细阐释。宣讲会上,同学们就自己关心的问题与企业代表进行了交流互动,企业代表旁征博引,细心解读,帮助毕业生们打通学业发展到职业发展的完整生态闭环,缓解毕业生就业压力,促进毕业生高质量就业工作。

上一篇:工学院与广州粤嵌通信科技股份有限公司召开线上招聘宣讲会