学校官网  |  加入收藏

合作动态

为做好我院2023届毕业生就业工作,工学院于12月21日下午通过腾讯会议加直播的方式组织开展企业宣讲会,广州粤嵌通信科技股份有限公司招聘负责人和工学院2023届毕业生参加此次会议。

宣讲会上,公司负责人从粤嵌公司的核心技术产业、企业历史、企业前景、企业环境以及招聘需求等五个方面向学生们进行了一一讲解,会议问答环节,工作人员解答了同学们在公司福利待遇、发展前景等方面的疑惑和问题,同时对想加入公司的同学表示热烈的欢迎,同时鼓励各位同学努力学好专业知识,提升自身的本领和技能。

本次宣讲会不仅增强了学生的就业意识,帮助学生提前制定就业规划,同时为用人单位和即将实习的学生提供了良好的交流平台,加强校企合作的同时更好地促进了就业,为我院学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。

上一篇:工学院邀请广东泰迪智能科技股份有限公司开展线上宣讲会

下一篇:深圳市鼎科实业有限公司为工学院毕业生举行线上专场宣讲会