学校官网  |  加入收藏

合作动态

为进一步加强与企业的合作,拓宽学生就业渠道。2月15日,学校校长王日华带领工学院罗俊副院长一行赴北京华清远见科技发展有限公司深圳分公司洽谈访企拓岗事宜。

王日华校长一行参观了北京华清远见科技发展有限公司深圳分公司,与企业相关负责人进行了座谈交流,充分听取企业目前的运营情况、人才培养的需求、校企合作的思路。王日华校长表示,校企双方可以充分发挥各自优势,进一步挖掘企业行业资源,加强学校与企业在员工培训等方面的深入合作,不断打造校企合作品牌。

随后,企业安排了在公司实习的工学院2023届学子与院方会谈,院方为学生们带来深切的慰问,了解学生在企业的工作、生活状况,学生也表达了对学校的感谢。

通过本次访企拓岗的活动,进一步深化了校企合作,提高了人才培养质量,促进毕业生更高质量就业。工学院将紧跟企业和行业用人需求,深入推进校企合作、产教融合,提升人才培养质量,向社会输送高质量的应用型人才。

上一篇:【访企拓岗】院领导一行赴广州市思林杰公司访企拓岗促就业