学校官网  |  加入收藏

合作动态

2月18日,由王日华校长带领工学院罗俊副院长等一行深入九源云(广州)智能科技有限公司进行访企拓岗。双方就实习就业、项目合作、人才培养等工作进行深入交流。

王日华校长首先简要介绍了学院的基本情况,并重点从师资力量、专业设置、人才培养、科研项目等方面介绍了学院的发展概况。他表示,学校开设的电子信息工程、人工智能等专业,与九源云人才需求的专业匹配度较高,为双方开展校企合作奠定了良好的基础,学院将积极为公司输送优秀人才,为公司发展注入新的力量。

企业代表对学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了九源云的发展历程。随后,企业代表陪同校方参观了智能化中控操作室,使校方更加直观地了解到企业对人工智能、工业互联网的应用。

此次“访企拓岗促就业”活动的开展,有助于进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业平台,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,助力学生成长成才。

拟稿:陈超烊

初审:周杰龙