学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】为扎实推进访企拓岗促就业专项行动,进一步深化校企合作、供需对接,更好地服务地方经济社会发展,助力毕业生高质量就业,6月2日工学院宋锋华院长带领食品质量与安全、食品营养与检验教育教研室教师一行赴佛山市顺德区屏荣食品发展有限公司开展访企拓岗座谈交流。

宋院长在与屏荣食品发展有限公司企业代表深入交流过程中,重点围绕毕业生就业、校企合作人才培养及生产技术共研三方面内容展开,针对企业人才需求情况进行了深入交流。座谈会上,宋院长代表工学院与屏荣企业代表进行了校外实践基地挂牌仪式,为双方友好的校企合作打下了夯实基础。

本次访企拓岗行动将进一步加强和促进双方在各领域的校企融合,探索校企合作新模式,推动校企共同迈上一个更高、更快、更好的高质量发展阶段。(工学院)