学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】为进一步推进毕业生就业和专业建设工作,确保毕业生更充分更高质量就业,6月19日,工学院胡垂立副院长率队走访调研了云仓库(广东)信息科技有限公司。

企业代表详细介绍了企业的基本情况、企业特点、业务方向、发展愿景、人才需求等内容,在解决毕业生就业问题上积极回应,并且提出要建立好校企合作项目、长期培养计划等愿景,充分表达了对学院的支持。

随后,胡院长一行详细了解了企业文化、招聘岗位设置、人才需求特点及发展通道,实地参观了企业工作场景。下一步,学院将持续开展访企拓岗和专业调研活动,深化校企合作、了解企业需求,为提升学院人才培养质量、促进学生高质量就业夯实基础。(工学院)