学校官网  |  加入收藏

新闻动态

【本网讯】为搭建校企合作平台,促进学生就业与企业需求的对接,工学院于2024年4月24日举办了慧策集团线上招聘会。本次会议由企业代表主持,工学院24届毕业班学生参加。

慧策集团作为本次招聘会的合作企业,提供了多个岗位供学生选择,尤其是计算机类的岗位,为学生提供了对口的就业机会。慧策集团的企业代表进行了详细的岗位介绍,分享了公司的发展历程和文化特色,与学生们进行了深入的交流互动。学生们也积极展示自己的专业素养和个人魅力,在与企业代表的互动中展现了自己的优势。

本次线上招聘会为学生提供了一个难得的机会,让他们能够更深入地了解企业需求,展现自己的才华,为未来的职业发展奠定坚实基础。同时学院表示将持续推动校企合作,为学生搭建更多就业机会的平台,助力他们实现职业梦想。(工学院)