学校官网  |  加入收藏

新闻动态

【本网讯】为全面了解电信、通信市场对专业人才的需求,拓展毕业生就业方向和渠道,4月17日,工学院副院长欧仕益带队赴广州轩远通信科技有限公司司开展访企拓岗活动。

当日,访企拓岗组一行人首先参观了广州轩远通信科技有限公司,详细了解企业运行发展情况,随后与企业开展座谈交流。欧仕益副院长从办学定位、人才培养以及特色亮点等几个方面向企业介绍了学院的基本情况,指出学院以社会需求为导向,下一步将瞄准学科发展前沿,及时修订人才培养方案,推进通信类人才培养以适应市场的需求。希望能够通过此次座谈交流开启校企合作,持续提升我院人才培养的针对性和适应性,为毕业生就业创业搭建更好的服务平台。

广州轩远通信科技有限公司邓总对工学院教师一行的到来表示欢迎,指出学院培养应用型人才和企业人才需求较为契合,可通过“实习+就业+人才培养+课题合作”等方式开展校企合作,为学生就业创业提供一个新的平台。(工学院)

上一篇:网络工程专业举行《数据结构与算法》课程 教学观摩课活动

下一篇:国际交流促科研-Universiti Putra Malaysia 大学Chong Gun Hean教授到我院学术交流活动