学校官网  |  加入收藏

新闻动态

为了丰富教职工的业余生活,增进老师们之间的沟通交流,增强团队的凝聚力。在珠海海洋王国举办了主题为“放松身心,挑战自我”的外出旅游活动。2022年7月25日,7月26日教师们开启了两日游团队活动。

为期两天的行程,大家在海洋王国中“任性”了一回。老师们挑战了自己之前的胆怯,有了人生第一次过山车的尝试。过山车失重的感觉让人心生畏惧,但旋转木马的悠闲令人着迷,在这次旅行中大家满载着喜悦之情。

旅行已圆满结束,相信每一位老师将以更饱满的心态,更高涨的热情投入到工作中!

上一篇:工学院教师参加中国武汉(南方十一省)电工理论学会第33届学术年会

下一篇:我院师生在2022年第九届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛和全国双师型教师新一代信息技术邀请赛中斩获佳绩