学校官网  |  加入收藏

学生竞赛

【本网讯】为提升学生新一代信息通信技术理论与工程实践创新能力,匹配工科学生毕业要求,助力电子信息类专业高质量发展,4月20日,第十一届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛省赛正式开赛。此次比赛共吸引工学院60余名学子参赛。

3BBE6

工学院严格遵守比赛规则,确保每个参赛者都在公平、公正的环境下进行比赛,为此组织了工作人员全程监督比赛过程,并使用先进的机房监控设备,全程录制比赛现场视频。

42948

在激烈紧张的比赛中,工学院的学子展现出了他们的沉着冷静和优秀的比赛素养。尽管比赛结果尚未揭晓,但工学院学子们的努力和奋斗精神赢得了现场工作人员的尊重和赞扬。他们不仅展现了自己的技术实力,更彰显了工学院在学术培养和实践能力方面的优势。

期待比赛结果的揭晓,相信工学院学子们将为学校赢得更多的荣誉,为未来的学习和发展奠定坚实的基础。

上一篇:集百家之长,荟灵思之萃 ——工学院本科教学工作合格评估与生活常识知识竞赛圆满落幕

下一篇:创新无界,创意无限 ——工学院第四届科技文化节之广东省大学生计算机设计大赛校内选拔赛