学校官网  |  加入收藏

学生竞赛

【本网讯】2023年6月18日,第十四届蓝桥杯全国总决赛成绩发布,我院数字媒体技术白云飞同学荣获java组三等奖、软件工程刘财雄同学荣获软件测试组三等奖和软件工程苏杰恒同学荣获 python组优秀奖。

蓝桥杯是中国最具影响力的计算机科学与信息技术竞赛之一。该比赛旨在培养青少年计算机科学与编程能力,推动计算机教育发展。比赛分为初赛和决赛两个阶段,涵盖计算机基础知识、编程能力和算法设计等多个方面。参赛者可以通过在线选拔赛进入决赛,获得机会与全国各地的优秀选手一较高下。这项竞赛已经成为中国计算机领域的重要赛事,吸引大量热爱计算机的高校学生参与。蓝桥杯为学生提供展示自己才华的平台,并为获奖选手提供丰厚的奖金和机会。

祝贺各位获奖的同学!今后,我院会加强对学生的实践能力和创新能力的培养,希望我院学子能够发扬刻苦钻研专业知识的实践能力,积极参与高水平的竞赛和活动,在更大的舞台上发挥自己的专业素养和能力。

上一篇:喜报!我院学子在2023年“创客广东”佛山市中小企业创新创业大赛中斩获佳绩!

下一篇:树立安全意识,保护科研环境 ——实验室安全知识宣讲开幕式