学校官网  |  加入收藏

学生竞赛

【本网讯】2023年8月,2023年“创客广东”佛山市中小企业创新创业大赛成绩公布,在工学院教授Allam Maalla和产业学院党支部书记、副院长黄鹏的指导下,我院大数据郑伟彬(项目负责人)、徐业辉、尤佩云、林前鸿、数字媒体技术林子榆和软件工程陈敏怡《智选未来——中国大学生成长与就业辅助的引领者》项目在比赛中荣获佛山市六强“优胜奖。”

19221

“创客广东”佛山市中小企业创业大赛是为鼓励和推动创业创新而举办的比赛,旨在为广大创业者提供展示自己实力和创意的平台,同时也为社会各界提供了一个了解各领域创新方案和解决方案的机会。大赛首次以融合高校教授团队模式,打造新型的政校企联合赛事,以赛促创,推进大众创业万众创新,全面提升佛山市中小微企业及创客团队科技创新能力。通过这个平台,优秀的创业项目和新兴创新企业都将得到更多的展示机会和投资机会。获奖者在比赛中可以获得丰厚的奖金、创业指导和资源支持,比赛还为参赛者提供了与行业专家、投资者和其他创业者互动的机会,促进创业生态系统的发展和合作。

1619A

星光不负赶路人,这丰硕的成功源自于团队每一个人的日夜努力。祝贺各位获奖的同学,希望全院学生以他们为榜样,积极参加各种活动和比赛,不断攀登新的高峰,取得新的突破!

上一篇:开掘新知,探索未知 ——工学院第三届科技文化节之科技创新大赛终审答辩

下一篇:喜报!我院学子在第十四届蓝桥杯大赛中斩获佳绩!