学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为弘扬诚信精神,倡导共同维护公平公正的考试环境。11月6日下午4点,我院在学生活动中心六楼电影院举行2023-2024学年诚信考试动员大会,出席本次活动的有工学院党委副书记、副院长罗俊副教授,工学院党委宣传委员、学工办主任张渊超,工学院党委组织委员、学工办副主任郭婷婷,工学院学工办副主任梁家华,工学院团委书记密静强,工学院丁兰老师。

本次会议开始,罗俊副教授作开幕致辞。他强调诚信考试的重要性,指出诚信是现代社会的基石和标志,同时也是社会主义核心价值观之一。他希望同学们能够树立正确的价值观,明确学习的目的,以诚信的态度面对每一次考试。

7024C

工学院组织委员、学工办副主任郭婷婷老师宣读《关于加强考试诚信管理的通知》,呼吁同学们自觉遵守考试纪律,杜绝作弊行为,积极营造良好的学风考风。

丁兰老师发言,她从学生角度出发,讲述学生为何在考试中失信,并指出考试作弊对学生的不利影响和严重结果,呼吁同学们要以诚信的品质赢得他人的尊重和信任。同时,她希望学生干部、学生党员应该以身作则,发挥模范作用,自觉遵守考场纪律,以实际行动维护考场秩序。

6AAF7

各班代表进行宣誓并在诚信横幅上签字,他们将自觉遵守考试纪律,认真履行好学生职责,让诚信落实到每一次的考试当中。

901AD

此次会议的召开,不仅让同学们认识到诚信考试的重要性,也为营造公平公正的考试环境奠定了基础。希望同学们主动遵守诚信规则,在考试中展现自己的真实水平。

上一篇:创作者定义未来——工学院 “专家进‘启航学生社区’”专业学术专题讲座

下一篇:筑梦启航,职引未来——工学院第一届大学生职业规划大赛决赛顺利开展