学校官网  |  加入收藏

团学动态

本网讯为了让我院广大考研学子能够更好的备战2022年的考研,我院有幸邀请到了广东文都的优质教师于2021年5月20日下午14:00在第二教学楼D403对我院广大考研学子开展讲座。出席本次的嘉宾有广东文都考研容学敏老师、田恬老师、何嘉敏老师、刘乔老师。

在本次讲座开始前,老师发放了考研资料给在场的各位学生。首先,刘老师先是简单的介绍广东文都这个机构的规模和师资力量,接下来便由本次的主讲老师容学敏老师和刘乔老师带考研学子了解考研的过程,并总结了一份考研复习规划和对各个考研院校专业应该如何选择作了详细的讲解,最后是一次五分钟的学生问答环节,这让我院广大考研学子从中受益良多。

DF9B

通过本次的讲座,我院的考研学子对考研的了解有了进一步加深,同时也对2022的考研有了更充足的信心,相信他们在下一年的考研定会旗开得胜,成功上岸。