学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为积极践行我院“五进”之“进体育场馆”的实践教育活动,加强校园体育文化建设,丰富学生课余生活,带动学院群众性体育活动的广泛开展,我院积极参与了本年度“春季体育节”活动。参与的比赛项目有大学生篮球、网球、足球、排球以及健美操比赛。本次活动于2021年5月29日圆满结束。

在此次“春季体育节”中,我院运动健儿在比赛现场挥洒汗水,发扬不怕困难,勇往直前,齐心协力的精神,努力完成每一场比赛,在各项比赛中表现优异,并取得一系列优秀的成绩。

男子篮球队荣获冠军、女子篮球队荣获第四名。

足球比赛荣获第一名、我院杨耿森同学获得优秀运动员奖。

男子排球队荣获第一名、女子排球队荣获第三名。

网球荣获团体第二名、男单第一名。

健美操荣获红星闪闪队第二名、Top girls(规定套路)第四名以及最努力队第三名(自选套路)

此次运动会的成功举办,离不开同学们的努力。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我院会在日后的挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!