学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为弘扬科学精神、传播科学思想,培养青少年科学创新精神,开拓眼界,进一步培养我院师生的创新能力。我院于2023年3月30日14:00在院部楼千人影视厅举行工学院第二届科技文化节闭幕式暨第三届科技文化节开幕式。出席本次活动的嘉宾有:广州工商学院校长王日华,质量监控与评估中心主任易亚军,工学院院长、党委书记宋锋华,学生工作部副部长苏建贤,校团委副书记曾广志,以及校党委办公室、二级学院团委书记。

340A9

观看第二届科技文化节闭幕式的影片后,工作小组代表吴玉丽,对工学院第二届科技文化节进行总结,并对第三届科技文化节的开展进行规划。

工学院院长、党委书记宋锋华教授上台为闭幕式致词。他对工学院过去一年取得的成绩给予高度赞赏,充分肯定了各级领导和全体师生的辛勤工作,并勉励工学院全体师生,调动自身的积极性,在新的学期继续营造浓厚的学术氛围,提升工学院影响力!

36BBD

在工作人员的引导下,易亚军主任为本届科技文化节期间表现优异的同学颁奖,分别是:全国大学生广告艺术大赛一等奖——朱健成同学,全国大学生物理实验竞赛二等奖——左琼乐同学,中国大学生计算机设计大赛三等奖——熊超同学,中国大学生计算机设计大赛三等奖——叶鸿程同学。

宋锋华院长为我院在“大唐杯”全国大学生移动通信5G技术大赛名列前茅的同学颁奖。分别是:荣获一等奖的石绮琪同学、钟家意同学,荣获三等奖任奕潼同学、张荣铭同学。

3275C

校长王日华为开幕式致辞,他对第三届科技文化节的开展报以高度的期待,希望工学院能秉持与国家科技发展,乡村振兴,人才培养,学生创新创业相结合的理念,开展新一年的各项活动,营造充满活力的校园氛围,为民族复兴培养具有时代担当的高素质人才。在主持人慷慨激扬的介绍下,进入工学院第三届科技文化节的启动仪式。

3EE10

通过本次开幕式极大地调动了同学们的积极性。希望广大广工商学子怀揣着无尽的热情与希望,积极参赛,以睿智的科学思维和敏锐的科学眼光,积极实践、大胆想象,留下属于自己的青春印记!

上一篇:星心相印,有爱同行 ——三水区关爱孤独症人士系列活动之“星·相识”嘉年华

下一篇:2022-2023学年第一季度育人助梦计划之“资助政策宣传”知识竞赛