学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为推进“一站式”学生社区综合管理模式建设,多维度打造“三全育人”格局。我院于2023年6月9日下午,在学生公寓33、34栋举办“启航学生社区”揭幕仪式。出席本次揭幕仪式的嘉宾有:工学院院长宋锋华、学生处副处长苏建贤、工学院办公室主任周杰龙、宿管科科长伍霞晖、学工办副主任梁家华、工学院团委书记吴玉丽。

2D0F9

工学院院长宋锋华发表致辞,指出学校的使命不仅在于传授知识,更重要的是培养全面发展的人才。他向大家介绍“启航学生社区”建设的总体目标与基本思路,并希望通过学生社区的建设,营造积极向上的学术氛围,为每位学生提供追求梦想的坚实起点。

44131

工学院院长宋锋华与学生处副处长苏建贤共同为“启航学生社区”揭幕,这标志学生社区正式起航。学生代表杨智远表达对学生社区建设的期望和感激之情,并表示他将以身作则,积极参与到社区建设的工作当中。

2E194

学生处副处长苏建贤表示,学校高度重视“一站式”学生社区综合管理模式建设工作,将全面落实立德树人根本任务。同时,他对“启航学生社区”的成立表示祝贺,并表示将持续关注学生社区的发展。

3EF17

“启航学生社区”的揭幕仪式成功举行,标志着我院在学生社区建设方面迈出了重要的一步。相信通过我院全体师生的不懈努力,“启航学生社区”将成为同学们追求梦想的起点,他们将在这里扬帆起航,共同迈向美好的未来!

上一篇:喜报!我院学子在第十四届蓝桥杯大赛中斩获佳绩!

下一篇:砥砺初心践使命,奋楫笃行新征程 ——工学院团委、学生会干部例会