学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为进一步加强团委、学生会的沟通交流,促进工学院团委、学生会工作的和谐发展,我院于2023年6月1日晚19:00在一教D402举办工学院团委、学生会干部例会。参与本次活动的有:工学院团委书记吴玉丽,工学院团委书记处成员吴颖欣、张宇航,工学院学生会主席团成员陈焕、何采霞、李清梅。

D94C

工学院学生会主席团成员陈焕上台发言,她对过去一年工学院团委学生会的工作进行总结,提出希望学生干部可以团结起来、对自己的工作尽责,对组织负责和不要松懈学习的三点期望。

10994

工学院学生会主席团成员李清梅上台发言,她以“保持初心,勇于突破自我”为主题讲述自己在工学院团委、学生会三年中的各种经历,感谢团委、学生会给她施展才华的机会,成就自我。

109EE

工学院团委书记处成员吴颖欣上台发言,她针对物资问题和接下来的工作进行说明和安排。希望大家在当干部的最后日子里,能够做到有始有终,做好交接工作。

1651F

工学院团委书记吴玉丽对本次大会进行总结发言,她肯定了学生干部在这学期的工作表现。她希望全体干部及时总结前期的不足,明确后期工作的重点,为学院做出更大的贡献。

2CA3B

通过本次活动,相信团委、学生会成员可以做到时刻与时俱进,用不断进取、勇于创新的精神形成自身的优良传统,继续保持团结奋斗、开拓进取的精神,时刻按照院内的工作部署和指示精神,扎实地开展工作。希望干部们都能做到以学生为主体,全心全意为同学服务,提高工学院老师、同学对于团委和学生会的满意度。