学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为提高学生干部思想觉悟、增强学生干部工作能力。我院于2023年5月16日在第一实验楼C204举行工学院第二次“追溯总结亮答卷,笃行不怠谋新篇”——工学院团委、学生会第二次干部大会。出席本次大会的嘉宾有工学院党委组织部委员郭婷婷,学工办副主任梁家华,团委书记吴玉丽,团委学生会指导老师谢树明、姚瑶、密静强。

3721E

学工办副主任梁家华对本次大会进行开场发言,他表示作为学生干部要肩负着荣誉与责任,提高素养至关重要。必须端正自身作风、创新工作方法,在工作与学业之间做好平衡,为工学院整体工作配合助力。

3B992

各部门对往期工作、活动进行回顾总结,分析在工作、活动中出现的问题,并对出现的问题进行反思,提出相关的解决方法和未来期望。

4188E

工学院团委书记吴玉丽对本次干部大会进行总结,她充分肯定各部门干部在往期的工作,并对未来团学的工作提出要求:部门间要增进交流,互相交流分享工作经验;部门内应该多召开部门会议,一定时间内总结往期工作出现的亮点和问题,同时要着手培养好下一届干部。

3F40B

通过这次干部大会,希望每位学生干部在实际工作中不断提高自身的素质,不断改进工作方法,磨练工作能力,塑造良好品行,更好地配合工学院整体工作。相信他们在之后会对部门进行总结改进,成就我院更好的明天。

上一篇:育人助梦计划之“诚信感恩·励志青春”才艺大赛 ——工学院资助中心主办

下一篇:树立安全意识,保护科研环境 ——实验室安全知识宣讲开幕式