学校官网  |  加入收藏

学工队伍

【本网讯】为严肃考风考纪,增强我院学子诚信意识,营造良好的诚信应考氛围。7月1日下午,工学院学工办在第一教学楼D206召开诚信考试工作部署会议。会议由学工办主任钟伟主持,工学院全体辅导员出席会议。

学工办主任钟伟强调,诚信考试是学生的基本行为规范,是学生应具有的道德素质。在期末考试临近之际,各辅导员要继续加强对学生诚信考试的教育,让学生做到诚信应考,诚信做人。

接着,钟伟对辅导员落实诚信考试工作提出了明确要求。全体辅导员要高度重视诚信应考工作,做到亲自宣讲,并且有计划、有重点地向学生讲述作弊带来的危害;建立“监考员-辅导员-学生干部”诚信考试三级联动机制。确保每一位学生都能树立诚信考试意识,营造良好考试氛围,共同维护优良的学风校风,用扎实的知识储备、求真务实的态度、诚实守信的品格,为自己交出一份满意的答卷。

上一篇:战“疫”必将胜利,春天不会缺席——校园疫情防控直播课