学校官网  |  加入收藏

党建动态

【本网讯】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,加强党员同志对党的理论知识的学习,工学院学生第四党支部于5月16日在一教B503召开了深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义专题学习研讨会。此次会议由党支部书记胡伟芳同志主持。

胡伟芳同志阐述习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义是正确认识这一思想的理论主题和精神实质的关键所在。刘粤园同志表示,作为一名教师党员应大力践行社会主义核心价值观,勇于担当,做意识形态领域的宣传者,自觉地在思想上、行动上与党中央保持一致,以教育工作“引领者”的崭新姿态诠释共产党人的神圣使命,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想全面系统地学习。

张耀衡同志表示,将习近平新时代中国特色社会主义思想的学习转化为实际行动,首先,需要我们加强学习,认真学习党的基本路线,方针和政策,深入了解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义。其次,我们要利用学习成果转化为实际行动,将它们融入实际工作中,针对具体问题开展实战,努力提升自己的实际能力。

通过本次学习,我们应不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习并自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,加强党的创新理论武装,不断提高全党马克思主义水平,不断提高党的执政能力和领导水平,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

上一篇:凝心铸魂创伟业、踔厉奋发向复兴—工学院学生第一党支部开展主题教育专题党课

下一篇:学习党课知识,提高党性修养—工学院学生第二党支部开展主题教育专题党课学习会