学校官网  |  加入收藏

党建动态

【本网讯】为进一步加强对毕业生党员的教育,勉励党员同志勇担使命,时刻不忘党员身份,工学院学生第四党支部于2022年6月9日在教学楼召开毕业生党员座谈会。参加本次座谈会的有工学院学生第四党支部书记胡伟芳同志以及2018级毕业生学生党员、预备党员。此次会议由工学院学生第四党支部书记胡伟芳同志主持。

座谈会上,胡伟芳同志首先对各位毕业生党员返校表示热烈欢迎,强调关于毕业生党员同志及时制定未来工作计划的重要性,表示也会继续跟进各位毕业生党员同志的就业情况,为各位同志提供有效的帮助,确保各位同志在人生又一转折点上的平稳前行。胡伟芳同志向各位同志介绍了目前学校对毕业生就业的基本要求及现今的就业形势,鼓励毕业生党员树立科学合理的择业观,确保安全就业,对毕业生党员提出的疑问作出解答,并且表示学校对于毕业生党员的就业情况密切关注,今后也会积极为毕业生提供更多就业指导、服务工作。

胡伟芳同志对2022届毕业生们寄予期望,嘱托党员同志要主动适应社会,勇于拼搏,在日后工作中树立家国情怀,为社会的发展贡献自己青春和智慧,实现人生的价值,并勉励党员同志们在今后工作中诚实做人、诚信做事,坚定自信地迈向幸福人生。通过本次会议,各位同志表示,自己更加明确了未来的工作目标和前进动力,进入社会后依然要起到党员先锋模范作用,更加努力做到全心全意为人民服务,实现个人价值。

上一篇:心有所信、方能行远—工学院学生第四党支部举行考研经验分享会

下一篇:工学院学生第四党支部组织学生学习《广州工商学院章程》