学校官网  |  加入收藏

党建动态

【本网讯】9月30日,工学院党委理论学习中心组召开会议,深入学习领会习近平总书记关于科技创新的重要论述。工学院党委书记宋锋华同志作领学发言,工学院全体党务干部参加学习。学习会由张渊超同志主持。

在第一议题学习中,学生第一党支部书记钟伟同志以“一以贯之坚持人民至上”为题,带领与会干部学习《习近平谈治国理政》第四卷

宋锋华同志以“创新是引领发展的第一动力”、“创新是提高综合国力的战略支撑”和“坚定不移走中国特色资助创新道路”三个方面进行领学。宋锋华同志表示,激烈的国际竞争中,唯创新者进唯创新者胜,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。树立创新发展理念,要把创新作为引领发展的第一动力,把人才作为支撑发展的第一资源,要把创新摆在学院发展全局的核心位置,不断推进学院创新发展工作。

学院党委常务副书记罗俊同志以“科技立则民族立、科技强则国家强”为主题分享发言。罗俊同志指出:工学院作为工科类学院,要集中优势凝练专业特色、建设骨干队伍、夯实科研水平、加强实践教学,稳步提升工学院科技创新能力。学生第四党支部宣传委员张耀衡同志以科教融合培养高水平创新人才为主题进行了分享发言。

学习会进一步学习了《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记关于科技创新的重要论述,学院党务干部表示,将带领支部党员继续深入学习习近平总书记关于科技创新的重要论述,进一步增强创新意识、树牢创新观念。

上一篇:工学院党委组织师生党员集中观看中国共产党第二十次全国代表大会

下一篇:工学院党总支理论学习中心组召开专题学习会 深入学习领会习近平法治思想