学校官网  |  加入收藏

党建动态

【本网讯】2022年11月10日,我院学生第一党支部在党员活动室举行党的二十大精神学习会,会议由支部书记钟伟同志主持。

钟伟同志以“深入学习领会党的二十大精神”为题进行了专题辅导。钟伟同志围绕深入学习宣传贯彻党的二十大的重大意义、大会主题、会议基本情况和主要精神、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革的重大意义、开辟马克思主义中国化时代化的历史责任、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务、对未来新时代新征程中国共产党的使命任务、中国式现代化的战略安排和系统保障、以党的伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、坚持团结奋斗的时代要求等方面进行了系统阐述。

支部委员孙珊珊同志和陈可昕同志表示,深入学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。支部党员同志要以本次宣讲为新起点,继续在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫、深学细研笃行,将学习贯彻党的二十大精神工作引向深入,切实把党的二十大各项部署落实到党的青年工作中去。

通过本次会议,党员同志纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的政治任务,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,学出“拼”的精神、“闯”的劲头、“创”的勇气,不断重塑思想、深化认识、坚定信心、埋头苦干,切实把党的二十大精神转化强大的精神动力!(初审:陈可昕、复审:钟伟、终审:张渊超)

上一篇:工学院党委理论学习中心组召开专题学习会 深入学习领会党的二十大精神

下一篇:工学院党委组织师生党员集中观看中国共产党第二十次全国代表大会