学校官网  |  加入收藏

党建动态

【本网讯】为深入学习党的二十大精神,锤炼实干本领,根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》以及关于《广州工商学院关于开展党的二十大精神宣讲行动实施方案》的要求,我院学生第三党支部11月30日在党员活动室开展了党的二十大精神专题党课。本次会议由支部书记郭婷婷主持,支部全体党员参加学习会。

郭婷婷同志带领支部党员认真学习领会大会主题的要点,提出:党的二十大报告是高举旗帜、与时俱进的政治报告;是继往开来、开拓创新的战略报告;是凝聚人心、汇聚力量的动员报告;是政治宣言书和时代动员令,具有极强的政治感召力、理论穿透力、历史震撼力。

最后,郭婷婷同志要求支部全体党员要在学习和生活中把握团结奋斗的时代要求,紧紧依靠团结奋斗战胜前进道路上的困难挑战,牢记中华民族伟大复兴的使命任务,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(初审:胡诗鹏、复审:郭婷婷、终审:张渊超)