牢记使命担当,奋进新征程——继续教育学院党支部预备党员转正通表大会

作者: 时间:2023-03-11 点击数:

为高质量高标准做好发展党员的工作,确保党员质量,积极响应给党组织注入“新鲜血液”的号召,不断壮大党员队伍,保持党员队伍生机活力。继续教育学院党支部于202338日在办公楼101召开预备党员转正通表大会。支部党员参加了会议,大会由支部书记高桥锋同志主持。

三月雷锋月,会议开始前高桥锋同志开展了主题为《学习习近平对深入开展学雷锋活动作出重要指示让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒》的领学。

学习结束后高桥锋同志通报了到场人数符合开会要求。全体党员庄严站立,用洪亮的声音唱响国歌,会议由此拉开序幕。

首先,大会采用举手表决的方式,通过了监票人和计票人。

接着,王伟杰、易国梁两名同志依次宣读转正申请并向组织详细汇报自己在预备期内思想、工作、学习及生活方面的表现,总结自身的进步与不足,明确表达了自己始终坚定信念跟党走的决心。

随后,入党介绍人及与会同志对两名转正对象给予客观公正的评价,涉及思想、学习、工作、群众基础等多个方面,肯定了他们一年以来的表现。支部组织委员颜国平同志介绍预备党员的表现与考察意见。

经过充分的讨论和发表意见后,正式党员对转正对象进行无记名投票表决,高桥锋同志宣布了票数。与会的党员一致认为王伟杰、易国梁两名同志在预备期间能够提高思想认识和政治理论水平,坚定理想信念,工作勤奋刻苦,积极参加党组织的各项活动,在各自学习工作上均取得优异成绩,符合中共正式党员条件,同意其按期转为中共正式党员并按程序上报学院党委审批

通表大会结束后,支部组织员王柏淇同志介绍了本年度党校培训班事宜、支部书记高桥锋同志对本学期的工作计划向与会党员进行了说明和讨论。

经风雨、见世面,壮筋骨、长才干!奋斗是青春最亮丽的底色,党员的每一步发展都是一个新的开始,相信所有的党员们都会不忘初心再启航,努力发挥先锋模范作用,为同志、为学校、为社会服务!