当前位置: 学院首页 > 学院要闻 > 教学科研 > 正文

中语智汇到我院开展课程回访和新课程介绍活动

【 发布日期:2024-01-04 】

1月4日,中语智汇科技有限公司到访我院进行课程回访和新课程介绍的活动,商务英语教研室《综合商务英语》《商务英语听说》《跨境电子商务实操》《跨境电商平台运营与管理》等课程组教师出席本次活动,与中语智汇的到访代表进行了深入的交流。本次活动由商务英语专业教研室副主任刘国明老师主持。

在活动中,中语智汇工程师对各个课程的平台资源进行了详细的解释和说明,展示了教师端的操作界面以及平台的特色功能,并对最新的课程资源及其使用特点进行了详细介绍。同时,为了更好地展示平台的功能和优势,工程师操作示范了跨境电商实操平台,展示了平台的操作流程和特色功能。教师们对课程资源和平台功能表现出浓厚的兴趣,并表示期待能够在教学中应用创新的教学工具以提高学生的学习效果。

随后,相关课程组的任课教师对本学期中语智汇平台的使用情况进行了反馈,并与中语智汇的代表展开了深入交流。中语智汇表示会进一步优化平台的功能和用户体验,持续关注教师们在实际教学中的需求,以提供更好的教学工具和支持。

本次活动为教师们提供了更好的教学资源,有助于进一步提升教学质量和效果,体现了外语学院对教学技术更新和数智赋能教学的重视。大家认为中语智汇平台可以让老师们更灵活地设计教学内容,提供个性化的学习体验,激发学生的学习兴趣和积极性。中语智汇代表也表示将继续改进和优化平台,并与学院保持密切合作,共同推动商务英语课程建设和教学改革。