当前位置: 学院首页 > 实践教学 > 校企合作 > 正文

“访企托岗促就业”——外语学院一行前往广州华琪数码科技有限公司走访

【 发布日期:2023-10-16 】

为进一步拓宽外语学院毕业生就业工作渠道,加强校企合作,促进产教融合。2023年10月16日,外语学院副院长邢佳平老师,日语专业黄筱晨老师、冀烨老师、商务英语专业周姗姗老师到广州华琪数码科技有限公司进行走访。

广州华琪数码科技有限公司董事长张庆,郝杰总经理向老师们介绍了近期公司的业务情况,以及暑假我院学生在华旗开展直播的情况。张总高度赞扬了我院巫淑婧等三位同学在实习期间的表现,并提出下一步企业人才招聘计划。邢佳平副院长感谢以张总为首的团队近一年来对我院学生的培养,也表示希望今后校企双方深入推进产教融合,联合培养更多优秀人才,共同服务地方经济社会发展。随后,老师们和现在华旗就职的2023届商务英语专业生邵叶欣同学进行深入的沟通和交流。

(外语学院教师与23届毕业生邵叶欣同学合影)

此次访企拓岗活动旨在进一步推动校企深度融合,帮助学生顺利就业。希望能为学生提供更多的就业机会,为企业引进更多具备实际能力的人才,共同促进学校和企业的高质量发展。

上一条:“访企拓岗促就业”——外语学院一行前往广州麒霏贸易有限公司走访

下一条:访企拓岗促就业----广州市金嗓音文化发展有限公司进行实地考察