当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 心理站 > 正文

心灵港湾服务队举办第三届“未来邮箱”活动

【 发布日期:2021-11-09 】

为了让新生更好的认识自我,明确未来的方向。外语学院心灵港湾服务队于2021年11月3日举办第三届未来邮箱之“遇见·未来”的活动。此次活动由外语学院心灵港湾服务队主办,指导老师为唐奕佳老师,参加对象为外语学院21级全体新生,主题是“遇见·未来”。该活动旨在使新生更快适应大学环境,给自己做好人生规划,希望未来的自己不忘初心砥砺前行!

本次活动于11月3日正式开始,首先,心灵港湾服务队通知各班心理委员前来外语楼5B值班室参与本次活动。然后,工作人员详细地跟各班心理委员说明这次未来邮箱活动的要求和注意事项。最后,在工作人员的指引下,各班心理委员有序的离开,并将信封信纸分发至每个参与人员的手中。

通过这次活动,每位同学都将自己对未来的憧憬寄托于一笔一画书写在信纸上,字里行间透露的是同学们的朝气与蓬勃,同学们通过写信更好的认识和探索自己,明确未来的发展方向,在理想之路继续筑梦前行。许多同学对此次活动表现出浓厚的兴趣,积极参与。在心灵港湾服务队及各班心理委员的组织下,本次活动取得了圆满成功。

上一条:助人为乐,从“心”出发 ——心灵港湾服务队举办“朋辈帮扶”培训活动