当前位置: 首页 > 动态资讯 > 新闻动态 > 正文

广东外语外贸大学专家关雪仑教授为我院教学工作“问诊把脉”

【来源: | 发布日期:2024-04-13 】

近日,通识教育学院邀请了广东外语外贸大学的关雪仑教授对学院本科教学资料进行全面检查。4月11日上午,学院在院部楼524召开了检查情况反馈会。会议由通识教育学院院长邢传国主持,关雪仑教授出席,学院办公室主任、各教研室主任、教学秘书参加。

会上,关教授就必修课考试试卷、通识选修课考核材料、教师教学资料等方面检查情况进行反馈,指出了检查中发现的重点问题以及整改的总体方向。关教授还对课程思政如何融入不同课程、持续优化通识课程结构等方面给出了建议。

学院院长邢传国对关教授为我院加强教学管理、提升本科教学质量出谋划策表示感谢,并指出,本次检查对我院教学质量和教学管理情况进行了整体梳理,也反映出了实际存在的问题。各教研室老师要复盘专家反馈的情况,及时发现问题,直面问题,有针对性地采取举措进行整改,提高教学质量。

供稿:学院办公室

撰稿:颜少菊

审核:曹噬云

终审:邢传国 谢小军