当前位置: 网站首页 > 工作室 > 工作室动态 > 正文

劳动教育实践活动|一起创建优美校园环境吧!

发布日期:【2020-11-12】

为积极践行我院“以德为行 以学为上”教育思想和“五进”教育实践活动,培养学生良好的劳动习惯,增强学生文明卫生意识,11月5日,我院易班中心学生工作站联合学生资助服务站在徳学成果展厅开展劳动教育实践活动。

德学成果展厅荟萃了学院多年来开展德学教育和践行五进活动的成果,是专家、领导以及师生们参观的重要场地。展厅的接待任务较多,卫生环境也必须保障。5日中午,学生们对徳学成果展厅进行卫生大扫除,为我院徳学成果展厅参观工作营造良好的环境,一起看看学生们光荣劳动的样子吧!

德学成果展厅的卫生清洁工作将形成固定的值日模式,每周安排一次展厅清洁工作,清洁卫生值班表如下:

学生们积极参与德学成果展厅的劳动教育实践活动,维护展厅的优美参观环境,营造了充满活力和健康向上的校园氛围,进一步增强学生文明卫生意识,充分展示我院学生的光荣劳动精神风貌。

编辑|陈梓璇

排版|林海璇

上一条:关于开展“易”起为祖国庆生微视频征集大赛参赛作品网络投票的通知