学生宿舍管理委员会正式成立

发布日期:【2012-04-13】

为了推动学生宿舍精神文明建设,增强学生团结友爱、互相合作的集体主义精神,我院学生处成立以学生干部为主体的“学生宿舍管理委员会”。 2012年4月12日星期四 15:00 ,“学生宿舍管理委员会成立暨挂牌仪式”在北1号楼正式召开

学院党委书记、副院长钟伟强,学生处处长黄鹏、副处长谭全;宿管科副科长谢静,叶萌萌老师以及各院系党支部书记出席了本次活动。宿管科谢静副科长首先介绍了宿舍管理委员会成立的情况,经过历时一个月的筹备工作,筛选出一批优秀学生担任委员会成员,为今后宿舍管理工作的开展奠定了有利基础。

接下来,钟伟强书记在致辞中讲道:“学生宿舍管理委员会的成立,是进一步开展大学生自我教育、自我管理、自我服务的“大学生三自管理”的重要举措,并希望各楼长、层长能够做到以人为本,以服务为荣,要心系同学,团结友爱,办事公道,热情为同学排忧解难,共同建设和谐、文明、平安、健康的学生宿舍和学生社区。学生代表叶炼铭同学在发言中也明确表示不会辜负学院领导和老师的期望,将在今后的工作中积极发挥作用,作出贡献。

仪式最后,由钟伟强书记与黄鹏处长共同为“学生宿舍管理委员会”揭牌,并与参加会议的老师、同学们亲切合影,本次仪式圆满落幕。