第一届宿舍文化节之宿管会接待日

发布日期:【2017-04-15】

大学生宿舍不仅是大学生生活的场所,也是校园的文化窗口,为打造更安全舒适健康的宿舍环境,2017年4月12日15:00,由院学生处宿舍管理委员会组织的第一届宿舍文化节之宿管会接访日在花都校区学生公寓北一号楼门前的羽毛球场摆摊举行。

本次活动搭建了学校与学生沟通的平台,通过接访日,学校广泛听取了广大同学对学校宿舍管理工作的意见和建议,及时了解和解决学生学习、工作和生活中存在的问题;另一方面加强了学校与学生之间的理解和信任,营造团结和谐的校园氛围。同时,引导学生积极参与到学校发展和建设中来,充分发挥学生的主体作用,集思广益,为学校的发展建言献策,增强学生的民主体验,培养学生的责任感和主人翁意识。

通过举办这次活动,希望能帮助同学解决实际问题,维护广大学生的合法权益,体现宿管会全心全意为学生服务的理念,为打造安全舒适健康的宿舍环境而努力。

通讯员:陈滢琦