宿舍管理委员会举办第三届趣味运动会

发布日期:【2016-11-17】

为了丰富校园文化生活,加强宿舍文化建设,2016年11月10日14:30,由院学生宿舍管理委员会举办的“微微一跑,很舍友”第三届趣味运动会在花都校区新篮球场举行,学生处谭全副处长、宿舍管理科谢静老师、学生处林春梅老师、一站式吴丽云老师以及三水校区宿舍管理委员会的学生代表出席了本次活动,花都校区宿舍管理委员会成员、各宿舍参赛人员参与了本次活动。

参赛队员正在开心地玩着《腿特长》和《同舟共济》游戏

本次活动的宣传收到了不错效果,广大学生积极响应。尽管活动当天受到了天气因素的影响,但毛毛细雨并没有浇灭参赛者的热情。本次趣味运动会的比赛项目精彩纷呈,形式多样,不仅让参赛选手乐在其中,就连在场观众也呼声连连。而赛后的歌舞表演更是把大赛的气氛推向了高潮。随后,主持人公布了获奖名单并请嘉宾为获奖团队颁发奖品。最后,全体人员合影留念,趣味运动会在大家的欢声笑语中圆满收场。

获奖团队收获颇丰脸上洋溢着幸福的表情

本次活动是宿舍管理委员会的宿舍文化品牌活动,不仅践行了“携舍友,行工商,齐奔跑,赴五进”的主题,也调动了同学们参加“五进”活动的积极性,促进了舍友之间的感情,增强了学生的身体素质。

宿舍管理委员会第三届“趣味运动会”获奖名单:

一等奖:“六小灵童”队:伍静欣 冯钰梅 陈龙恩陈艺

陈佩琪 姜静

二等奖:“503小分队”:陈淑贞 邱秋瑜 林嘉捷 魏学敏

洪钰佳 曹芝灵

“614”队:程雅梦 黄丽文 杨淑颖 朱琳婷 林绿茵 何思婷

三等奖:“对不!”队:李婷 骆思思 刘月德陈泽珊 张安琪

翁莺