心相凝•共进步

第二届两校区交流会顺利展开

发布日期:【2015-04-19】

2015年4月16号下午,学生宿舍管理委员会于花都校区计算机楼教室举行了2015年第二届两校区交流会。出席交流会的嘉宾有花都校区学生处宿舍管理科叶萌萌老师、三水校区学生处指导老师伍霞晖老师、三水校区全体干事及花都校区干事代表。

交流会首先由花都校区带来了童趣且搞笑的体操舞蹈,瞬间将现场气氛点燃;随后,三水校区的葫芦丝表演《一剪梅》让现场观众享受了一场听觉盛宴,;歌曲《匆匆那年》更是带领观众们忆起自己或完美或叛逆的青春。《你划我猜》、《网球大战之智力问答》、《明星蹲》等游戏充分展现了干事们之间的团结和默契程度,短时间内有效的拉近了三水校区与花都校区干事们之间的距离,展现出一个大家庭之间其乐融融的氛围。

活动现场

会中,庄炜达同学和何娜同学对过去一年中宿管会所举办的活动和开展的工作进行了总结,表达了对老师和部门同事们的感谢。感恩环节中各个组的干事们上台表达自己在宿管会的所见所闻所想,用质朴的言语表达自己最真挚的情感,让在座的干事们感同身受,眼泛泪光。

感恩环节在座干事认真听讲

宿管会将谨遵邝院提倡的“以德为行,以学为上”的教育理念,用自身行动践行“五进”。共同努力创建更加全面化,服务化的宿舍管理委员会。

最后,主持人宣布两校区交流大会圆满落幕。

会后,两校区进行合影留念。

两校区合影留念

通讯员:黄裕玲