当前位置: 网站首页 > 一站式社区 > 工作动态 > 正文

三水校区召开宿管员座谈会

发布日期:【2016-11-09】

宿管员座谈会

2016年11月3日由学生处宿管科举办的宿管员座谈会在我院三水校区学生活动中心二楼会议厅举行。出席本次座谈会的嘉宾有三水管委会何国林主任、学生处黄鹏处长、徐达副处长,宿管科伍霞晖副科长、谢静老师、以及宿管员代表。

首先,由8个宿管员代表分别对上一年的工作进行总结报告。他们详细地阐述了宿舍区存在的安全隐患,并提出了宿舍安全管理中存在的问题。学生处徐达副处长对宿管员代表提出的问题做出了解答,他指出了宿管员工作事务中存在的不足,并强调了要把工作要求落实到实处。管委会何国林主任提出宿管员三大责任的内容:做好学生与学校沟通的桥梁;保障学生住宿条件的安全;做学生生活的贴心人。此外,他对宿管员反映的情况给予相应的意见。最后黄鹏处长为本次座谈会作总结,他对宿管员代表的工作报告情况作详细的总结,并强调宿管员要提高业务能力、严格遵守学院的规章制度等,并提出了布置宿管员值班室的任务,为宿管员创造良好的工作环境。

宿管员座谈会旨在进一步做好宿舍的管理与服务工作,提高宿管员的业务能力,为学生构建更好的住宿环境和学习环境。

通讯员:杨曼佳