当前位置: 网站首页 > 一站式社区 > 工作动态 > 正文

学生处召开三水校区宿管员座谈会

发布日期:【2016-03-02】

【本网讯】2月25日下午,学生处召开三水校区宿管员座谈会。学生处处长黄鹏,副处长谭全,副处长徐达,宿管科科长谢静,宿管科老师伍霞晖,全体宿管员参加了座谈会。会议由宿管科老师伍霞晖主持。

会上,宿管员王仁娥、刘小红、王业宏、李小珍、李广松、罗会年分别与大家分享了多年做宿管员的工作心得以及工作经验。宿管员代表也提出合理化建议。

徐达副处长就宿舍维修保障、宿舍环境改善、宿管员居住及工资等问题做了发言。他强调宿管员要增强服务意识,关心学生日常生活。谭全副处长强调宿管员队伍建设的重要性,要求宿管员队伍要团结,在做好本职工作的基础上提升工作技能和学习水平,进一步提高宿舍管理工作水平。黄鹏处长作大会总结,要求宿管员用德学文化做好宿舍管理工作,要以生为本,共创团结和谐团队,努力成为学习型、创新型、服务型人才,共同进步,为学院建设作出贡献。会议取得良好效果。

通讯员:伍霞晖