当前位置: 网站首页 > 一站式社区 > 工作动态 > 正文

广州工商学院举办第三届宿舍文化节开幕式

发布日期:【2019-03-29】

阳春三月,万物复苏,生机勃勃。为丰富广大工商学子的课余生活,营造良好的宿舍文化氛围,广州工商学院第三届宿舍文化节乘着和煦的春风与学子们相遇。2019年3月28日星期四下午15:50分,广州工商学院第三届宿舍文化节开幕式于花都校区田径场舞台前举行。

本次宿舍文化节开幕式由学生处主办,院学生宿舍管理委员会承办。出席本次开幕式的嘉宾有:学生处徐达副处长、宿舍管理科伍霞晖科长、谢静老师、梁梓雯老师、学生管理科罗文威老师、各系和二级学院的学工负责人、辅导员老师代表,以及三水校区学生代表。

当天15:45分,出席本次开幕式的嘉宾和学生代表们有秩序地入场就坐。15:50分,主持人成桂红和刘镇滨宣读开幕词并介绍到场嘉宾,广州工商学院第三届宿舍文化节开幕式正式拉开帷幕。

首先,由院学生督察队带来一段开场武打表演,伴随着慷慨激昂的音乐,督察队队员们动作一致,刚劲有力,势如霹雳,英姿飒爽,令人热血沸腾。

随后,学生处徐达副处长为本届宿舍文化节致辞,希望本次宿舍文化节能够在往届成功经验基础上举办得更加丰富多彩,也希望同学们能积极参与其中,展现自己的风采,并预祝本次宿舍文化节取得圆满成功!

紧接着,由宿舍管理委员会文娱组的成员们带来一段舞蹈表演《Goodbye Baby》,歌曲动感活力,舞姿曼妙动人,收获现场观众阵阵热烈掌声。

舞罢,宿舍管理委员会学生代表上台发表讲话,主要阐述宿舍文化节的意义,汇报两个校区宿舍文化节相关活动情况,以及希望同学能借助宿舍文化节的机会挥洒青春风采、追求完美自我!

接下来,由宿舍管理委员会文娱组成员带来歌曲合唱《Hi室友》,自在的旋律、动人的歌声,以及真挚的情感都在为本次宿舍文化节助力。

最后,随着悠扬歌声停止,主持人宣布本次文化节开幕式正式结束,同时预祝广州工商学院第三届宿舍文化节能够成功举办,并组织到场嘉宾、表演人员和工作人员合影留念。

通讯员:苏新新