当前位置: 网站首页 > 一站式社区 > 工作动态 > 正文

践行爱国卫生运动,共同助力疫情防控——广州工商学院爱国卫生运动

发布日期:【2022-03-01】

为深入贯彻习近平总书记关于爱国卫生工作的重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署以及疫情防控要求,发扬爱国卫生运动优良传统,共建共享良好学生公寓居住环境,2月27日下午,广州工商学院校学生宿舍管理委员会在学生处党支部带领下对花都校区第二综合楼楼栋公共区域及三水校区各宿舍楼栋公共区域卫生死角进行全面清扫。

2月27日上午,花都校区宿管会干事代表由学生处宿管科李芝霖老师带队前往第二综合楼进行彻底清洁。活动过程中,扫地、清理积水、清理楼道垃圾,在花都校区宿管会干事们的共同努力下,完成第二综合楼楼层清扫工作。

(花都宿管会干事们打扫第二综合楼)

2月27日下午,三水校区宿管会干事们在学生活动中心集合,由宿管会秘书组副主任马晟轩带领八支学生干事队伍前往各学生公寓公共区域进行清扫。宿管会干事们热情高涨,干劲十足,对学生公寓公共区域进行全面整理整治。经过一个下午的分工协作,各学生公寓公共区域焕然一新,为同学们创建一个干净、整洁的学习居住环境。

(三水校区宿管会干事们打扫楼栋公共区域死角)

此次活动把爱国卫生运动与美化学生公寓居住环境相结合,不仅进一步坚持和强化党的领导,增强宿管会干事们的健康意识,养成文明卫生习惯,同时进一步提升学生公寓居住环境卫生质量,为学校疫情防控工作提供保障。

爱国卫生运动时时刻刻都在进行,同学们表示,作为新时代大学生,应时刻不忘初心,不忘党赋予的责任和义务,积极投身服务活动,增强同学们的服务意识和责任意识,养成文明健康的生活习惯,共同助力疫情防控。

(活动大合照)

通讯员:张菲菲 黄婉婷

上一条:倾听心声解难题 凝心聚力促发展——第五期校领导接待日活动

下一条:2021-2022学年度第一学期广州工商学院学生内务先进宿舍表彰决定