当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 通知公告 > 正文

关于何*仪等7名同学违反校园疫情防控管理的情况通报

发布日期:【2022-03-23】

各二级学院:

经核查,以下7名学生于3月9日-3月10日期间,未履行请假手续、擅自离校、夜不归宿、发生矛盾、矛盾激化、出现警情。此行为已违反校规校纪和学校疫情防控有关要求,在学生中造成恶劣的影响,为严肃校规校纪,教育本人,警示他人,依据《学生手册》及广州工商学院校园疫情防控等管理规定,取消以下7名学生本年度的评优评奖资格,并给予记过纪律处分,现予以全校通报。具体名单如下:

何*仪,女,继续教育三部;

陈*颖,男,继续教育三部;

杨*楠,女,继续教育三部;

何*儿,女,继续教育三部;

刘*均,男,继续教育三部;

韩*强,男,继续教育三部;

李*阳,男,继续教育三部。

希望以上同学能吸取教训,痛改前非。也希望全体同学引以为戒,严格遵守校纪校规,不断强化纪律意识、责任意识和组织观念,自觉遵守属地及学校关于疫情防控的各项规定。 严格落实“非必要,不外出”的要求,特殊情况确需离校外出者,要严格履行请假审批手续,并每天按时填报个人健康信息。

广州工商学院疫情防控领导小组办公室

2022年3月23日